síguenos
  • Antillana Facebook
  • Antillana Instagram
  • Antillana YouTube

recetas de mar

Postas de Salmón con tomates rellenos

¿QUÉ NECESITAS?

  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharada de albahaca fresca finamente picada
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 3 tomates maduros (sin la parte interna)
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1 paquete de Postas de salmón Antillana descongelado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de pimienta rosada triturada

COMO HACERLO:

  • En un recipiente mezcla el arroz, el queso crema, la albahaca, el vino blanco, sal y pimienta al gusto.
  • Rellena cada tomate con un poco de la mezcla y finaliza con queso parmesano por encima. Hornéalos a 180º C, por 10 minutos aproximadamente.
  • En un recipiente coloca las Postas de salmón Antillana y marínalas con el aceite de oliva, el ajo, la pimienta rosada y sal al gusto.
  • Cocina las Postas de salmón Antillana al grill, hasta dorar ambas caras.
  • Sirve cada posta acompañada de un tomate relleno.