síguenos
  • Antillana Facebook
  • Antillana Instagram
  • Antillana YouTube

recetas de mar

Ceviche enrollado de Róbalo Antillana

¿QUÉ NECESITAS?

  • 1 paquete de Filete de róbalo Antillana descongelado
  • ½ taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de pasta de ají Rocoto
  • Sal
  • 1 cebolla roja cortada en julianas
  • ½ pimentón cortado en julianas
  • ½ taza de maíz tostado

COMO HACERLO:

  • Corta el Filete de róbalo Antillana en láminas finas y colócalas en un recipiente con bordes.
  • A parte, mezcla el jugo de limón, el cilantro, el rocoto, y sal al gusto.
  • Cubre las láminas de Filete de róbalo Antillana con el jugo de limón preparado.
  • Coloca cada lámina de Filete de róbalo Antillana sobre una tabla. Coloca un poco de cebolla y de pimentón y enrolla.
  • Coloca los rollitos en un bandeja, con un poco más de jugo de limón y decora con el maíz tostado.